Crema de patata y cove portuguesa con jamón.
Con bacalao, cogollos, tomate seco, cebolla, naranja y semillas.
Frito tradicional de patata y bacalao.
Tortillitas de bacalao con cebolla, pimiento y harina de maiz.
Tempura de judias verdes
Con salsa picante.
Marinado y frito empanado.
A la parrilla.
Flambeados y con un ligero toque picante.
Arroz de rape y langostinos.
Solomillo de vaca con salsa de café.
De ternera asturiana.
Sandwich típico con filete de ternera,
Linguiza, Panceta, Queso, Huevo, patatas y
su salsa de tomate y verduras a la cerveza.
A la parrilla con huevos y patatas fritas.
Revuelto con patatas paja.
Gratinado con patata, nata y queso.
Con bacalao y cebolla.
Al horno con cebolla.
Confitado con aceite de pimentón.
Con emulsión de azafran
Con sus propios callos guisados.
Acompañados de patata y crema de cebolla confitada.
Confitado con ajos y puerros.
Al horno con crema de patata y mayonesa gratinada.
Templado, con patata, huevo cocido y cebolla.
Rebozado con ensalada y patatas
Merengue cocido al vapor, servido con caramelo.
Tarta de crema y galletas.
Crema de nata.
Torrijas hechas al momento, con salsa de oporto y miel.
Elaborada con nuestra propia confitura.
Chocolate negro con un toque cítrico.
Helados de la Granja Alvarín de Tineo.
Variedades con y sin lacteos y azucar.
Queso DO Azores, de leche cruda de vaca.
-Aperitivos
-Petiscos
-Langostinos a la portuguesa
-Arroz caldoso de bacalao
-Postre
-Vinho verde de la casa (2x0.5L)
-Oporto y Café